Церковь Божья Ярославль Песни

Сияние Божьей красоты

Красота трогает каждое живое сердце, потому что в ней заложено послание о Божьей любви и совершенстве.

Когда-то, в далеком 1991 году, я увидела это Божье послание в лицах молящихся подростков, которые собрались на конференции христианской молодежи в Москве.

Я увидела это чудо преображения в их лицах, красоту, приходящую через прикосновение Божьего Духа, и тогда я открыла свое сердце для Христа.

С тех пор мое призвание в Боге – проповедовать Евангелие через красоту.

Бог дал мне видение, Мечту – создать великолепную коллекцию платьев от кутюр, рассказывающих всю библейскую историю языком высокой моды, чтобы поделиться Благой вестью с влиятельными людьми мира в тех местах, куда не приходят проповедники. Я жила в бедном русском городе, шел 1991 год, даже еда была по талонам, что я могла сделать?

Мечта, которую Бог вкладывает в наши сердца, – это великая ответственность, ведь всегда это ответ на нужду этого мира. Но часто мы сидим и ждем изменения обстоятельств или еще чего то, вместо того чтобы просто начать исполнять Божью мечту в нашей жизни.

У меня были краски и бумага, и я нарисовала эскизы платьев, которые Бог показал мне. Божье присутствие было таким сильным, что иногда я даже не могла рисовать, мне казалось — мое сердце растает от обилия Божьей любви.

Потом мы с моей подругой Ларисой Бабаевой помолились и решили открыть Дом Высокой моды. Мы заняли в банке 300$ и зарегистрировали фирму как раз в день путча – на нас смотрели, как на сумасшедших: «Зачем вы это делаете, посмотрите, что творится в стране?» Но нам Бог сказал, вот мы и делаем!

Шаг по вере очень часто выглядит странно для окружающих людей, но если в твоем сердце есть мир от Бога, просто иди и делай, будь послушен Ему, а не своим и чужим страхам.

Источник: ekklesiast.ru

Возможно, вам понравится:

Проповедует Сергей Лукьянов, пастор ц. "Церковь Божья" г
Проповедует Сергей Лукьянов, пастор ц. "Церковь Божья" г ...
Тебя превозношу(церковь Божья Ярославль).avi
Тебя превозношу(церковь Божья Ярославль).avi

Похожие статьи:

  1. Церковь Божья Ярославль
  2. Церковь Николы Ярославль
  3. Церкви Ярославль Карта